1歳半の娘が汗をかくので冷房をつけていますが、汗をかいても消すべきでしょうか?
また冷房をつけてます。
1歳半の娘がいますが、昼間も夜寝る時も汗をかくのでまだ冷房を入れています。
昨日は消してみたのですが、頭から大汗をかいていたのでまたつけました。
今日も冷房を入れていますが、足もぬくぬくで消したら汗だくになりそうです。頭はうっすら汗ばんでいます。
汗をかいても消すべきなのでしょうか?
- すいか(妊娠30週目, 4歳9ヶ月)
コメント
まぬーる
掛け布団のかけ過ぎとか?
パジャマが分厚いとか?
冷房つけるほど暑い時間帯ではないですが、頭に汗は暑いですよね、調節したいですよね。
ままり
うちも付けていますよ😂
外は涼しいけど、
車の音が気になったり、
風が入らず暑いなと思ったら、
付けてます💦
-
すいか
返信ありがとうございます。安心しました。うちも1階なので窓は閉めていて…😭暑い時はこれからもつけます👍
- 10月4日
うさ
2歳で、うちも寝入る時はまだ冷房つけてます💦めっちゃ汗かいちゃって冷房なしだと、またお風呂いれたくなるくらい汗かいちゃいます😭
最近は寝室のドアあけてリビング冷房いれて少しだけ冷たい空気いくようにして寝てます、賃貸で狭いので出来ることですが😅💦💦
-
すいか
返信ありがとうございます。
うちも狭い賃貸なので隣の部屋の冷房を入れるのも手ですね!ありがとうございます😆- 10月4日
すいか
返信ありがとうございます!まだ夏用のタオルケットでパジャマも夏用のです😭難しいですよね💦