排卵出血、排卵前ですか?排卵後ですか?人それぞれだと思いますが、みな…
排卵出血、排卵前ですか?排卵後ですか?人それぞれだと思いますが、みなさんどちらでしょうか?もし分かれば参考までに教えていただきたいです🙇♀️🌷
- はー♡
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃私は排卵前に出血してました!
排卵出血、排卵前ですか?排卵後ですか?人それぞれだと思いますが、みなさんどちらでしょうか?もし分かれば参考までに教えていただきたいです🙇♀️🌷
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃私は排卵前に出血してました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産が怖いです💦早く赤ちゃんに会いたいですが、出産が怖くて。私は下痢で倒れてしまう迷走神経反射というのがあるので出産耐えれるか心配です。もし倒れたら赤ちゃんはどうなるかとか。 出産は胃腸炎とかより辛いですか?
妊娠中期限切れのもの食べた方いますか? 食中毒になったりしましたか? 飲んでしまったのは野菜ジュースです。 お腹を壊して下痢になったとしても赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 今期限切れのものを間違って食…
現在6wの初マタです。 5wの段階でつわりがあり、心拍の確認は取れていませんでした。 6wに入り、つわりの症状が落ち着いているのですが、そういったこともあるのでしょうか? 心拍確認が取れていないので元気に育ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます!参考にします😊✨