お出かけ 観音寺市 三豊市で どんぐりがとれるところ 教えて欲しいです 😅 お… 観音寺市 三豊市で どんぐりがとれるところ 教えて欲しいです 😅 お願いします! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 観音寺市 三豊市 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント u___u 観音寺総合運動公園でこないだたくさん息子が拾ってました🍂 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速いってみます! 公園側にどんぐりありましたか? 10月4日 u___u 階段登って遊具があると思うんですけど、そこの奥のとこら辺に沢山落ちてました! 説明力無くてすみません😂 10月4日 はじめてのママリ 駐車場より上の遊具のところですね!ありがとうございます! いってみます! 10月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます! 早速いってみます! 公園側にどんぐりありましたか?
u___u
階段登って遊具があると思うんですけど、そこの奥のとこら辺に沢山落ちてました!
説明力無くてすみません😂
はじめてのママリ
駐車場より上の遊具のところですね!ありがとうございます! いってみます!