ぴよちー
データのメールですかね??
パソコンからのメール受信を拒否しているとご案内メールが届きませんので、あらかじめ受信拒否を解除してください。ドメイン指定受信されている場合は mail.benesse.co.jp をドメイン指定に追加してください。
って書いてありましたよー
ぴよちー
データのメールですかね??
パソコンからのメール受信を拒否しているとご案内メールが届きませんので、あらかじめ受信拒否を解除してください。ドメイン指定受信されている場合は mail.benesse.co.jp をドメイン指定に追加してください。
って書いてありましたよー
「ココロ・悩み」に関する質問
私、何かの病気でしょうか? 引っ越してゴミ捨て場に 当番制で朝ブルーシート出し 収集されたらブルーシート回収。 ブルーシート出すのも早朝で時間的に我が家は寝てる 前夜から出したら文句言われ 雨の日なんかもう最…
健全な家庭に生まれて育った人は、 1番に実母に妊娠報告するだろうし、支えてもらったり 里帰りも当たり前、ベビー用品も買ってもらえる そんなのが当たり前なんだろうなあ。いいなあ。 うちの毒親、毒母は本当に異常な…
お通夜参列すべきでしょうか? いいね、もしくはコメント頂けるとありがたいです。 息子(1年生)の保育園時代の同級生のお父様の訃報が届きました。 卒園してからほとんど会う事もなく、子ども同士親しかったわけではあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント