家族・旦那 セックスレスに悩んでいます。旦那からの誘いに対して拒否すると、嫌味を言われ、さらに恐怖を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。 セックスレスについてです 娘が産まれて性欲も湧かず、誘われても したくないと言ってたら毎回毎回物嫌味など 言われて余計に旦那が無理になりました 旦那が帰ってくる時間になると体調悪くなるくらいです 娘の前でも容赦なく入れてこようとします、、 ここまで来たら恐怖です。笑 どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 セックスレス 体 性欲 chxrry (6歳) コメント 退会ユーザー え、お子さんの前でですか!? 「性的虐待だよ!」って一言言ってやりましょ💦 それでトラウマになる子いますから、、、 ママが嫌がっているのを見てるなら時に、、、。 10月3日 chxrry コメントありがとうございます! 色々言ってるんですが変わりません、、 それを見て娘がギャン泣きするから 上手く誤魔化して娘においでって言って逃げる感じです😭 いつも強く言うんですけど分からずで困ったもんです、、 10月3日 退会ユーザー 言ってもダメとか、、、 失礼ですが、、、かなりヤバいですね💦 実際にそれでお子さんギャン泣きしてるとか、児相相談レベルになりますけどね😭 10月3日 chxrry マジでやばいです、、 今まで何度も離婚の話もしたけど なんか弱み?握ってるぞみたいな言い方され 中々離婚できずです(´;ω;`) 精神的にもくるしで 近いうち相談行くつもりです😭 10月3日 退会ユーザー そうした方が良いです、、、。なんか他人にバレたら困る弱み握られてるんですか?なければ気にはしないんですけど💦 なによりもお子さんのメンタルにホントに悪いので、、、 相談して解決出来ると良いですね☺️ 10月3日 chxrry 心当たりはないんですけどね😭 今聞いてくれる人がいてスッキリしました! ありがとうございます😭 はやく娘と2人になりたいです🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chxrry
コメントありがとうございます!
色々言ってるんですが変わりません、、
それを見て娘がギャン泣きするから
上手く誤魔化して娘においでって言って逃げる感じです😭
いつも強く言うんですけど分からずで困ったもんです、、
退会ユーザー
言ってもダメとか、、、
失礼ですが、、、かなりヤバいですね💦
実際にそれでお子さんギャン泣きしてるとか、児相相談レベルになりますけどね😭
chxrry
マジでやばいです、、
今まで何度も離婚の話もしたけど
なんか弱み?握ってるぞみたいな言い方され
中々離婚できずです(´;ω;`)
精神的にもくるしで
近いうち相談行くつもりです😭
退会ユーザー
そうした方が良いです、、、。なんか他人にバレたら困る弱み握られてるんですか?なければ気にはしないんですけど💦
なによりもお子さんのメンタルにホントに悪いので、、、
相談して解決出来ると良いですね☺️
chxrry
心当たりはないんですけどね😭
今聞いてくれる人がいてスッキリしました!
ありがとうございます😭
はやく娘と2人になりたいです🥲