子供服について、B品でもたくさんもらえると嬉しいですか?サイズアウトが早いので神経質な方もいます。
子供服について。
もし、B品ですが、たくさんもらえたら嬉しいですか?
汚れや不具合の具合にもよりますが…
子供服はすぐサイズアウトしてしまいますもんね。
私は結構神経質な方なのできになってしまうかもですが。。
- あかきんまま
はじめてのママリ🔰
汚れのB品はいらないですね💦
多少縫製や飾りがずれてるくらいならありがたいです😊
あづ
穴が空いたり破れたり、派手に汚れてなければ嬉しいです😌
多少ヨレたり使用感がある程度ならぜひくださいってかんじです🙋♀️
-
あかきんまま
知り合いが子供服店で働いていて、オンラインや店頭で返送されてきたB品をいただけるかもなのですが何が入っているかわからないし、使うかなぁって🤔💦- 10月3日
-
あづ
それならほぼ新品ですし、私はめちゃくちゃ嬉しいです😊
趣味に合わなかったら公園着でいいやーって思っちゃいます😂- 10月3日
退会ユーザー
汚れや不具合があるなら、正直要らないです、、、😭
子供の服を寄付したりしてるんですが、寄付でも汚れがあるものは提供したりしないです😕💦
神経質なら、多分貰っても着せないんじゃないかなぁと思います🤔
-
あかきんまま
知り合いが子供服店で働いていて、オンラインや店頭で返送されてきたB品をいただけるかもなのですが何が入っているかわからないし、使うかなぁって🤔💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お下がりでたくさんもらって本当に困りました😅
趣味が合わなかったり、なんだか襟元とかいろんなとこにうっすらシミがあったり…
一回も着ないままサイズアウトしたやつばかりで、申し訳ないですが結局ほぼ捨てました…
-
あかきんまま
ママリ
汚れ以外のB品なら嬉しいです☺️
いらなかったら捨てればいいし、
可愛いのあったらラッキー🤞🏻くらいに思います🌟
まままり
いらないです🐰
そんなたくさんいらないし、好きな服を着せたいので👐
退会ユーザー
感染症になった時に使い捨てできるので、もらったら嬉しいです😊
普段着にはしないので😊
コメント