妊娠・出産 東海市にすんでいます!陣痛タクシー登録されたことある方いますか??調べてもいまいちわからず… 東海市にすんでいます! 陣痛タクシー登録されたことある方いますか?? 調べてもいまいちわからず… 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 陣痛タクシー 東海市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡ 娘の時に登録してました✨☺️ つばめタクシーでした☺️ 10月2日 はじめてのままり ありがとうございます🙏 エンジェルプランっていうやつですか?? 10月2日 ♡ そうでしたよ☺️✨ ただ深夜は使えないとメールが来ました😭 わたしは深夜に破水してだったので使わないままでしたので利用はしていないので詳しくはわからないですが😭 深夜に使えないってあんまり意味がなくないって旦那とは話してました🤣 10月2日 はじめてのままり わお!深夜使えないとか!😩 そうなんですね、、 とりあえず産院&実家が緑区なのでギリギリまで家で粘ろうと思うのですが、万が一陣痛や破水がはじまったら…自分で運転不可だし、、と思って😅 深夜は旦那にはやく帰ってきてもらいます笑 10月2日 ♡ わたしは産院が半田なので深夜使えないってなったかもしれないですが緑区なら名古屋の方からのタクシーが来てくれるなら使えるかもしれないですね☺️✨ 登録だけしてみる価値はあるかもしれないです✨ 10月2日
はじめてのままり
ありがとうございます🙏
エンジェルプランっていうやつですか??
♡
そうでしたよ☺️✨
ただ深夜は使えないとメールが来ました😭
わたしは深夜に破水してだったので使わないままでしたので利用はしていないので詳しくはわからないですが😭
深夜に使えないってあんまり意味がなくないって旦那とは話してました🤣
はじめてのままり
わお!深夜使えないとか!😩
そうなんですね、、
とりあえず産院&実家が緑区なのでギリギリまで家で粘ろうと思うのですが、万が一陣痛や破水がはじまったら…自分で運転不可だし、、と思って😅
深夜は旦那にはやく帰ってきてもらいます笑
♡
わたしは産院が半田なので深夜使えないってなったかもしれないですが緑区なら名古屋の方からのタクシーが来てくれるなら使えるかもしれないですね☺️✨
登録だけしてみる価値はあるかもしれないです✨