コメント

ぱんだ☆★
めちゃくちゃ分かります。レゴクラシックもあるんですが、説明書で作るのが大好きみたいで、とりあえずそのまま置いてます。
安易に考えてレゴマリオを買ったのも間違いで、めちゃくちゃ場所取ります。
ぱんだ☆★
めちゃくちゃ分かります。レゴクラシックもあるんですが、説明書で作るのが大好きみたいで、とりあえずそのまま置いてます。
安易に考えてレゴマリオを買ったのも間違いで、めちゃくちゃ場所取ります。
「レゴ」に関する質問
5歳の女の子への誕生日プレゼント、おすすめありますか? もうすぐ長女の誕生日ですが、本人的にこれといったものがないようです。 マニキュア、クッション型トランポリン、プラネタリウム、アクション系のボードゲームが…
先輩ママさん、お知恵をお貸しくださいませ。。 自宅保育の方、子供がすぐにママ、ママと呼んでなかなか台所仕事ができません、お子さんが熱中する遊びというと、どんな遊びをされておられますか? うちはレゴをやり始め…
息子がもうすぐ誕生日です! トミカ、動物が大好きでアニアの動物を数体とあと一つ迷ってます、、トミカはたくさん持っていて実家には走らせる機械?みたいなやつはあり好きそうでした😌 私はレゴデュプロが気になっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
あー!マリオ😂わかります…。
うちは、おもちゃ箱に入る程度の大きさに、ざっくり分解して片付けさせていますが、一度ばらしたら元に戻すの難しいし、小さいレゴがバラバラになって、どれが何だかわからなくなってます。
完成させたら飾っておく感じなんですかね…