コメント

ぱんだ☆★
めちゃくちゃ分かります。レゴクラシックもあるんですが、説明書で作るのが大好きみたいで、とりあえずそのまま置いてます。
安易に考えてレゴマリオを買ったのも間違いで、めちゃくちゃ場所取ります。
ぱんだ☆★
めちゃくちゃ分かります。レゴクラシックもあるんですが、説明書で作るのが大好きみたいで、とりあえずそのまま置いてます。
安易に考えてレゴマリオを買ったのも間違いで、めちゃくちゃ場所取ります。
「レゴ」に関する質問
3歳くらいの子、片付けたがらない、片付けるとブチギレるってあるあるですか?? うちの子は変なこだわりがあって、特定のものはその都度片付けないと気が済まないくせに、また別の特定のものは絶対片付けたがらなくて、…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
2歳の女の子誕生日プレゼントどんな物あげましたか?👧🏻 何が喜ばれましたか?✨ 上の子のおもちゃがまだ残っており2歳女の子が遊びそうな物だと... 滑り台、レジスター、おままごと、レゴブロック(小さめ) テントハウス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
あー!マリオ😂わかります…。
うちは、おもちゃ箱に入る程度の大きさに、ざっくり分解して片付けさせていますが、一度ばらしたら元に戻すの難しいし、小さいレゴがバラバラになって、どれが何だかわからなくなってます。
完成させたら飾っておく感じなんですかね…