コメント
はじめてのママリ🔰
毎年は買っていませんが、プティマインの福袋買っています。
日月
スーリー、エニィファム、ナルミヤ系列、アクシーズファム
で気に年の物を購入しています😆
-
はじめてのママリ🔰
エニィファム以外はじめて聞いたので見てみようと思います🥺
ありがとうございます!!- 10月2日
さとぽよ。
今日から予約開始だったので、予約しました☺️
去年までは息子のだけでしたが今年は息子と娘の2つにしました🙋
ナルミヤ系のクレードスコープ買いました😊
べべ系もかわいいですが今年はシックだったのでまずはクレードスコープにしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約商品を購入したことないんですけど予約完了すると支払いは先に済ましとく感じですか?😣- 10月2日
-
さとぽよ。
カード決済ですがまだ決済はされてないのでもう少ししたら支払われるんじゃないかな?って感じです😊
だいたい10月~とか11月~予約開始とかのブランドが多いかなって感じます。
人気なのは予約開始数時間でサイズが売り切れとかもあるので、欲しいのは早めがいいかなって感じています✨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
まだどれ買おうか決めきれてないので早く決めないとですね😭- 10月2日
あいあい
私は今回初めて生まれた子にベイビーチアーと3歳姉なクレードスコープ予約しました(^^)
今までプティマイン やエニファム 、キムラタン の選べるやつやニコフラ、セラフなど、その年に自分が可愛いなって思ったのを買ってます。
センスオブワンダー可愛かったですが、瞬殺で売り切れましたね!
-
はじめてのママリ🔰
クレードスコープ、他の方も言っていたんですけど割と人気なんですかね🤔
センスオブワンダー可愛かったですね!
書いてくださってるブランド全部良さそうですね!悩みます😂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
去年店舗に福袋が置いてあって見たことあります!
可愛いですよね😳
ありがとうございます!!