ファッション・コスメ ナルミヤのベイビーチアーの福袋…カートにまでは入ったけど、アクセスが… ナルミヤのベイビーチアーの福袋…カートにまでは入ったけど、アクセスが悪くて、しばらくしたら、すでに売り切れ…涙 二次発売でも売り出すかは未定らしく… どうやってゲットすれば良いのでしょうか… 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ナルミ 福袋 はじめてのママリ コメント さとぽよ。 わたしは、違うブランド狙ってましたがアクセス悪すぎて、違うところから予約しました☺️ 他のところもダメでしたか?? 10月1日 はじめてのママリ おはようございます!ありがとうございます! 楽天の方もダメでしたー 店舗予約しようかなぁって感じです。 10月2日 さとぽよ。 そうなんですね。 わたしは、西武、そごうで予約しました☺️ デパート系はダメでしたか? 10月2日 はじめてのママリ 一回トライしてみます! ずっと楽しみにしていたので、ショックでかすぎで…笑笑 ありがとうございます! 10月2日
はじめてのママリ
おはようございます!ありがとうございます!
楽天の方もダメでしたー
店舗予約しようかなぁって感じです。
さとぽよ。
そうなんですね。
わたしは、西武、そごうで予約しました☺️
デパート系はダメでしたか?
はじめてのママリ
一回トライしてみます!
ずっと楽しみにしていたので、ショックでかすぎで…笑笑
ありがとうございます!