子育て・グッズ 北見市で入園グッズ作りに使えるキルティング生地など豊富なお店はありますか?サンキやバースデイは種類が少なかったので、まだ出ていないのでしょうか? 北見市でキルティング生地等、入園グッズを作るのに種類豊富なお店はありますか? サンキ、バースデイは見に行ったのですが全然種類が無くて… 時期的にまだ出てないのでしょうか😅? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 北見市 入園グッズ ほほほ(6歳) コメント さくらもこ 生地ですよね?生地ならイオンに入ってるパンドラハウスくらいじゃないでしょうか…🤔 サンキやバースデイって生地も売ってるんですか😳? 10月1日 ほほほ お返事ありがとうございます。 確かにイオンにありますね!見てみます🙂 サンキは店舗の1番奥の方に手芸コーナーがありました! バースデイは入園グッズ?の所にカット済の生地が何種類かある程度でした😅 10月1日 さくらもこ そうなんですね😳 前網走住んでいて北見の手芸屋さん行ったりしましたがあんまり種類なくて💦 結局通販で買ってました🥺 10月1日 ほほほ やっぱり種類少ないですよね😅最終手段はネットで買うしかなさそうですね🥺 10月1日
ほほほ
お返事ありがとうございます。
確かにイオンにありますね!見てみます🙂
サンキは店舗の1番奥の方に手芸コーナーがありました!
バースデイは入園グッズ?の所にカット済の生地が何種類かある程度でした😅
さくらもこ
そうなんですね😳
前網走住んでいて北見の手芸屋さん行ったりしましたがあんまり種類なくて💦
結局通販で買ってました🥺
ほほほ
やっぱり種類少ないですよね😅最終手段はネットで買うしかなさそうですね🥺