コメント
はじめてのママリ🔰
ネットにルール書いてますが、回収は牛乳パックとペットボトルのみ、中を洗ってラベルや蓋をとって潰す、牛乳パックは開いて乾かすことになってます。
リサイクル回収できないエリアもあるので確認したほうがいいかもしれません🙂
はじめてのママリ🔰
ネットにルール書いてますが、回収は牛乳パックとペットボトルのみ、中を洗ってラベルや蓋をとって潰す、牛乳パックは開いて乾かすことになってます。
リサイクル回収できないエリアもあるので確認したほうがいいかもしれません🙂
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダンボールは書いてなくて、やっぱりダンボールは回収してもらえないですよねー💦ありがとうございます!