退会ユーザー
洗濯機okのものなら、単品で入れちゃいます(o^^o)
3人娘の母
私も単品で洗ってます(´∀︎`●︎)
ついでに、色の濃いもの一緒に洗ってますヾ(o´∀︎`o)ノ
ちまこーい
1枚洗うのがもったいない気がして同じ色合いで色写りしても分からないものと洗ったりしてます(^-^)/
退会ユーザー
洗濯機okのものなら、単品で入れちゃいます(o^^o)
3人娘の母
私も単品で洗ってます(´∀︎`●︎)
ついでに、色の濃いもの一緒に洗ってますヾ(o´∀︎`o)ノ
ちまこーい
1枚洗うのがもったいない気がして同じ色合いで色写りしても分からないものと洗ったりしてます(^-^)/
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がいるママさーん! うちには小学2年生の娘がいます🙋♀️ ジュニア携帯を使ってて 3年契約で早めに持たせていたので もうすぐ機種代の支払いが終わります。 そこで! ジュニア携帯を続けるか スマホに変更す…
小学生ママさんに相談です… お子さんが体育が苦手っていう子いませんか?😭 小1の娘がいますが、昔から本当運動が苦手です。 ダンスも全然覚えれられない 足も遅い(マラソン大会は真ん中くらいの順位) ボール上手く投げ…
幼稚園の1号認定から2号認定への変更ってどうすればいいんでしょうか…?😵💫💦 4月から1号認定で子ども園に入園予定です。 私は今専業主婦ですが5月から働く事になりました。この場合、1号認定で入園予定から2号認定に変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント