コメント
退会ユーザー
友人ならいいかなって思います😂
それでちゃんと上には新築祝いと書いて、下には自分の名前を書きます☺️
退会ユーザー
友人ならいいかなって思います😂
それでちゃんと上には新築祝いと書いて、下には自分の名前を書きます☺️
「その他の疑問」に関する質問
児童センター行ったら インフル病み上がりか、まだ治ってなさそうな子がいました。 独特の咳をずっとゲホゲホして その子の兄弟もインフルで休んでいて、家族も悪寒がするとか堂々と話してました。 それなのにセンターに…
上下どちらが楽しそうですか?? 上を購入したところ不良品でタカラトミーに連絡したら 在庫が無いと言われました。 下と交換してもらうか 商品券頂いて上を買い直そうかなと思いましたが。 上のものはどの店舗にも在庫が…
年長さんの保育園の役員をしています。 卒園児に担任の先生にあげるプレゼントを考えているのですが、どんな物をもらいましたか?またはあげましたか? アルバム(メッセージ書いたカードと写真)と一緒にプレゼントもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊不安だったので教えていただき助かりました✨