産婦人科・小児科 弘前市の城東こどもクリニックのインフルエンザ予約開始時間と、日曜午前の接種締め切り時刻を教えてください。 青森県弘前市の城東こどもクリニックのインフルエンザの予約は何時からでしたか? 今予約したらほぼ予約で埋まっていて驚きました😳 ちなみに日曜日の午前中接種の場合何時までに行けばいいか分かる方いますか?💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 青森県 弘前市 蒼まま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント こでゅ 朝6時ころ見たら 始まってましたよ😊 日曜日は 確か前の日までに 時間指定の用紙を病院に取りに行くって書いてた気がします。 10月1日 蒼まま 今回忘れてて見たらえ?もう枠ない!ってなりました😂 ありがとうございます!その画面見れなくなってしまって助かりました😭 10月1日 こでゅ 今回に限らず毎年早く埋まってしまいますよね😂 1度ログアウトすると 説明が書いてあるところ 見れますよ🙆♀️ 10月1日 蒼まま ほんとですよね😩 今回も無事に取れて何よりです😂 ありがとうございます!見れました🙇🏻♀️✨ 10月1日
蒼まま
今回忘れてて見たらえ?もう枠ない!ってなりました😂
ありがとうございます!その画面見れなくなってしまって助かりました😭
こでゅ
今回に限らず毎年早く埋まってしまいますよね😂
1度ログアウトすると
説明が書いてあるところ
見れますよ🙆♀️
蒼まま
ほんとですよね😩
今回も無事に取れて何よりです😂
ありがとうございます!見れました🙇🏻♀️✨