コメント

かき氷はじめました
22年の6月21日までです😀

㉗
2022/6/21かなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭助かります。焦ってたので安心しました💓
- 10月1日

ママリ
海外のものは基本的には
日/月/年、の順番なので他の方の言うように大丈夫ですよー☺️
最初はびっくりしますよね😂
かき氷はじめました
22年の6月21日までです😀
㉗
2022/6/21かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭助かります。焦ってたので安心しました💓
ママリ
海外のものは基本的には
日/月/年、の順番なので他の方の言うように大丈夫ですよー☺️
最初はびっくりしますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💓
助かります!私の勘違いでした💦