コメント

純ちゃん
撮影したことありますよ☺️
長男のお誕生日、七五三、二男の誕生日と何回か撮影しています❗
純ちゃん
撮影したことありますよ☺️
長男のお誕生日、七五三、二男の誕生日と何回か撮影しています❗
「お出かけ」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
広島の方教えてください! 広島サンプラザホールでライブがある場合、車で行くと駐車場停められないですか?近隣にも停めるところは結構あるんでしょうか? 子供と行くので、帰り電車だと混むのかなと思い💦
お出かけ人気の質問ランキング
m.
どんなプランで総額どのくらいかかったか教えていただけますか?スタッフさんの印象はどんな感じでしょうか?
スタジオアリスで毎年撮っていたのですが、なにかと高くついてしまい悩んでます💦
純ちゃん
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦💦
七五三のプランで確かデータ付いたもので8万ぐらいかかってます💦値段的にはアリスとあまり大差ないように感じますが💦
でも、スタッフさんの対応はすごく良くて😊グズる息子達を根気よく待ってくれたり、笑わせてくれたりして子供達もすぐに打ち解けてましたよー☺️
誕生日に撮影した時と、七五三で撮影した時のスタッフさんが代わってましたが、どのスタッフさんも感じが良かったです✨