お出かけ 山梨県中央市のイオンタウンにあるスタジオシエルで写真を撮った方はいらっしゃいますか。お話を伺いたいです。 こんにちは( ´ ` ) 山梨県の中央市にあるイオンタウンにあるスタジオシエルの写真スタジオで写真を撮ったことある方いますか?お話し伺いたいです😄 最終更新:2021年10月2日 お気に入り イオン エル 写真スタジオ 山梨県 中央市 m.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 純ちゃん 撮影したことありますよ☺️ 長男のお誕生日、七五三、二男の誕生日と何回か撮影しています❗ 10月1日 m. どんなプランで総額どのくらいかかったか教えていただけますか?スタッフさんの印象はどんな感じでしょうか? スタジオアリスで毎年撮っていたのですが、なにかと高くついてしまい悩んでます💦 10月2日 純ちゃん お返事遅くなってごめんなさい🙏💦💦 七五三のプランで確かデータ付いたもので8万ぐらいかかってます💦値段的にはアリスとあまり大差ないように感じますが💦 でも、スタッフさんの対応はすごく良くて😊グズる息子達を根気よく待ってくれたり、笑わせてくれたりして子供達もすぐに打ち解けてましたよー☺️ 誕生日に撮影した時と、七五三で撮影した時のスタッフさんが代わってましたが、どのスタッフさんも感じが良かったです✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
どんなプランで総額どのくらいかかったか教えていただけますか?スタッフさんの印象はどんな感じでしょうか?
スタジオアリスで毎年撮っていたのですが、なにかと高くついてしまい悩んでます💦
純ちゃん
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦💦
七五三のプランで確かデータ付いたもので8万ぐらいかかってます💦値段的にはアリスとあまり大差ないように感じますが💦
でも、スタッフさんの対応はすごく良くて😊グズる息子達を根気よく待ってくれたり、笑わせてくれたりして子供達もすぐに打ち解けてましたよー☺️
誕生日に撮影した時と、七五三で撮影した時のスタッフさんが代わってましたが、どのスタッフさんも感じが良かったです✨