リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします…
リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします。
ぬいぐるみを売る場合、中古のものでも新品のものでも買取価格は変わらないですか?
- おもち(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳)
リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします。
ぬいぐるみを売る場合、中古のものでも新品のものでも買取価格は変わらないですか?
「お仕事」に関する質問
小さいお子さんがいる方、頻度で子どもの体調不良での当日休みの頻度はどのくらいありますか? 私は1、2ヶ月に1回あるかないかです。 が、その日が人手不足(他のパートさんが扶養内の時数の関係で休み取ってる)だったり、…
職場で1人の正社員に嫌われています! 私は怖いのでその人の前だと萎縮してしまいます、が、それがさらに気に食わないようで関係が悪くなるばかりです。 私にだけ声のトーンが違う、嫌味、訳の分からない注意、挨拶で目を…
眠れない。。5:30に起きるのに寝れない、、😱 今こども園に1号で預けてます。内職の仕事を始めるにあたって労働時間も平日4〜5時間くらいと言われてたので聞いたら従業員じゃ無いので就労証明書は書いてないんですと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント