リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします…
リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします。
ぬいぐるみを売る場合、中古のものでも新品のものでも買取価格は変わらないですか?
- おもち(1歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
リサイクルショップなどでお仕事されてる方いましたら回答お願いします。
ぬいぐるみを売る場合、中古のものでも新品のものでも買取価格は変わらないですか?
「お仕事」に関する質問
急募です💦 昨夕、子どもが37.4℃で微熱だったのですが、先ほど熱を測ったら38℃を超えていました。 保育園を休ませたい旨を上司に連絡したいのですが、今は とりあえずラインで現状報告をして、日が出たら電話で伝えれば…
最低なことを言います。。 誰にも話せません。 仕事がとてもつらい、同僚との相性がわるいです。 逃げるために産休・育休取れないかと思ってしまう もともとそろそろ第二子をと考えていたけど、不純な動機が混ざってとて…
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント