男性不妊でしょうか。結果がわからないのでわかる方教えてください。
男性不妊でしょうか。
結果がわからないのでわかる方教えてください。
- まゆりん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
男性不妊ですね😔
顕微授精レベルになります。

華mam
精液って日によって違うので、すごく悪い日もあればすごくいい日もあるし波があるのでこの結果がそんなに悪いって感じしないです💦
男性不妊でしょうか。
結果がわからないのでわかる方教えてください。
ママリ
男性不妊ですね😔
顕微授精レベルになります。
華mam
精液って日によって違うので、すごく悪い日もあればすごくいい日もあるし波があるのでこの結果がそんなに悪いって感じしないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
snsで、妊娠検査薬の動画上がってるの最近よく目にして 「これって、陽性ってことですよね?」 二本線入った妊娠検査薬を載せてる動画がやたらと最近流れてきて🤣 いや、普通に陽性なのわかるよね? わざわざsnsで陽性で…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
名付けについて質問です😌 季子(きこ)という名前🌿 母に話の流れからこの名前の話をしたら、 「お年寄りにいそうでちょっと地味な名前だね👵🏻」 「子どもが物心ついたら、あんまり名前可愛くないなぁって思わないかなぁ🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆりん
軽度や重度とかあると思うんですけど、重度ですかね?😫
ママリ
軽度が重度かと言われたら重度になりますね😔
コエンザイムQ10と亜鉛のサプリは飲んでもらっていますか?
男性はサプリで改善される場合もありますので毎日きちんと飲ませると運動率とか少しは良くなると思います。