コメント

ひなの
まっだまだ序盤です😂😂
ひなの
まっだまだ序盤です😂😂
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問に回答したとき、自分にだけ返信がないと凹みませんか? 何が悪かったんだろうとか悪目立ちしてそうで恥ずかしいとか思っちゃいます。 考えすぎですかね?😂💦
iPhoneの256GBを使っていて、容量パンパンです💦 そのうちの208GBほどが写真と動画です。 Amazonプライム会員なので、写真の保存は無制限です。 写真のみをAmazonフォトに保存したら、iPhoneの本体から削除すれば容量はか…
メルカリでポケカ売るの難しくないですか? 販売してる方、アドバイスお願いしますm(._.)m 実家から兄と弟が昔コレクションしていたポケカが出てきました。相場を調べるとお宝がザクザクでした笑 メルカリで売りたいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニもも
回答ありがとうございます😍
東京リベンジャーズ沼に入ってしまって、続きが気になりすぎて困ってるところでした😂笑
ちなみに、分かる範囲でいいんですが、漫画でいうところの何巻中の何巻くらいまでアニメでやってますか?笑