その他の疑問 東京リベンジャーズ、アニメも漫画も見てる方に質問です!✨ネタバレはし… 東京リベンジャーズ、アニメも漫画も見てる方に質問です!✨ネタバレはしないでもらえると嬉しいです!🙏 私はアニメしか見てないのですが、今アマプラで放送されている話(大人になった千冬と幹部会議に…くらいのところ)は、漫画でいうとどの辺りですか?まだまだ序盤の方ですか?🤔 続きが気になりすぎて、漫画も読むかどうか悩んでます~😂 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 漫画 アニメ ミニもも(6歳, 7歳) コメント ひなの まっだまだ序盤です😂😂 9月30日 ミニもも 回答ありがとうございます😍 東京リベンジャーズ沼に入ってしまって、続きが気になりすぎて困ってるところでした😂笑 ちなみに、分かる範囲でいいんですが、漫画でいうところの何巻中の何巻くらいまでアニメでやってますか?笑 9月30日
ミニもも
回答ありがとうございます😍
東京リベンジャーズ沼に入ってしまって、続きが気になりすぎて困ってるところでした😂笑
ちなみに、分かる範囲でいいんですが、漫画でいうところの何巻中の何巻くらいまでアニメでやってますか?笑