ホットペッパーで青森県下田のフェスタガーデンを予約して、まだ使えるG…
ホットペッパーで青森県下田のフェスタガーデンを予約して、まだ使えるGOTOイートのポイント利用した方いらっしゃいますか?今一使い方が分からずポイントがそのまま残っています。ちなみにホットペッパーは12月31日までポイント利用が可能でしたよね?
知ってる方教えて頂けると助かります🙇
- 3ママ(3歳9ヶ月, 12歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
gotoポイントの期限は12月31日で合ってますよ!
アプリからだと、予約の次のページに行くと下の方にポイントを入れるところが出て来るので、そこに利用したいポイント数を入れたらOKです。
食べ放題コースが色々とあるので、確実に使える分だけ入れた方がいいです。(会計がポイント分より下回る場合はおつりやポイント返還はなし)
会計時に、(一応)ポイント利用です!と伝えるとスムーズですよ。(←ここの店舗はわかりませんが、忘れられる事もあるそうです)
退会ユーザー
~引用です~
利用の際、ポイントは以下の優先順位で自動的に減算となります。
※利用の優先順位は以下になります。
①リクルート限定ポイント(期間限定)または ホットペッパーグルメ限定ポイント(期間限定)
②dポイント、またはPontaポイント
③リクルートポイント
※同一種別ポイントは有効期限の早いものから利用されます。
※リクルート限定ポイント(期間限定)とホットペッパーグルメ限定ポイント(期間限定)の有効期限が同じ場合は、ホットペッパーグルメ限定ポイント(期間限定)から利用となります。
ポイント履歴から確認しておくといいですよ!☺️
3ママ
事細かくありがとうございます。コロナで行けてなくて、まだ7ヶ月の子がいるので外出もしていなかったのですが、ポイントあるのですらすっかり忘れていて…
無駄にはしたくなかったので助かりました☺️