※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
サプリ・健康

どなたか教えてください🙇肌の色のことです💦足だけ色黒ってことあります…

どなたか教えてください🙇肌の色のことです💦
足だけ色黒ってことありますか😭💦⁉️
娘は色白で会う人会う人に色白で羨ましいねぇって毎回言われるぐらい白いです!!
ですが足だけ色黒なんです💦💦💦足全体が黒くて太ももとかも黒いです💦←普段ズボンや靴で隠れてるとこまで💦
なので日焼けとかではなくただただ黒いんだと思います😢
そういうことってあるのでしょうか💦⁉️
何か病気じゃないといいのですが…😱

コメント

ままり

病気を疑うとしたら、チアノーゼとかでしょうか?
たぶん違うと思いますが、心配なら小児科行った時にでも聞いてみるといいですよ!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます‼️
    お返事遅くなりすみません😱
    そうですね‼️小児科行った時に聞いてみようと思います😆

ありがとうございました💓

• 10月1日
はじめてのままり

昔の質問に失礼します!よろしければその後どうですか??教えてください😭

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

いえいえ😆‼️
    あまり参考にならないと思いますが…😭💦
    その後は気にして見てましたが特になんともなく幼稚園入って結構日焼けしてる今は全く気にならない差になりました😂💦
    関係あるかわからないのですが親2人は日焼けすると赤くなってそのうちまた白くなるって体質ですが子供は日焼けして赤くならずそのまま黒くなるって体質みたいで小さい頃に知らぬ間に日焼けしてそれが黒く残ってたのかもしれません🤔💦

ほんと参考にならずすみません😂💦

• 6月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。。
    調べると怖いことばかりで、不安で💦病院受診予定ですが、不安でご飯も食べれず、寝れずで💦
    日焼け…だといいんですが、そんな日に当たるような外出したかなーってくらいで。。

• 6月29日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

怖いですよね😭💦早く病院行って安心できるといいですね😣💦

うちも日焼けすることあったか?って思ってました😓

急に黒くなったのですか😭❓

• 6月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

顔が白くて、そっちに気を取られて🥲貧血なんじゃないか、、とかずっと気にしてたんですが…
    先生に「顔白いって言ってたけど、足は日焼けして黒いね〜」って言われてから、アレ、こんなに黒かったっけって思って💦
    目立ってきたのはココ最近ですね。。

• 6月29日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

うちも顔がすごく白くてどこに行っても色白だねぇ〜って言われるほどで足の色なんて気にしてなかったです😓
    ふと気づいて「あれっ❓」ってなってからはすごく心配でした😣💦
    うちは結果的にめっちゃ色白だけど手足は日焼けしやすく、黒くなり全然白に戻らないって体質?みたいです💦
    こないだもちょっと長めに外出てる日に日焼け止め塗り忘れたらめっちゃ黒くなって帰って来ました😅

はじめてのままりさんのお子さんも日焼け程度の話で終わるように祈ってますね😭‼️‼️‼️

• 6月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🥲こわいですが、病院にいってきます!

• 6月29日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

心配でしんどいと思いますが頑張ってくださいね😭‼️

• 6月29日