コメント

ママリ
精神科かなと思います!

ひまわり
私も極度の嘔吐恐怖症持ちです。常に吐き気や動悸など身体に不調が出てしまったので数年前から心療内科に通ってます。
-
はじめてのママリ🔰
心療内科行って落ち着きましたか?!
- 9月30日
-
ひまわり
薬を処方してもらってからは常に吐き気、動悸はマシになりました。- 9月30日
ママリ
精神科かなと思います!
ひまわり
私も極度の嘔吐恐怖症持ちです。常に吐き気や動悸など身体に不調が出てしまったので数年前から心療内科に通ってます。
はじめてのママリ🔰
心療内科行って落ち着きましたか?!
ひまわり
薬を処方してもらってからは常に吐き気、動悸はマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
他の児童への注意について。 新1年生の息子を登校班の集合場所へ送って行くと、必ずと言っていいほど道路に走り出て遊んでいます。 車通りは少ないですが、危ないので注意したいです。 他の保護者の方はおらず、小1〜小…
・マスクを机の上に投げつけられる ・故意に足を踏まれる ・耳元や顔の前で大声を出される 新一年生です。特定の子からこのような言動がある場合、先生に伝えますか? 自分だけなのか、みんなに対してしていることなの…
知り合いのママさんから 共通のママ友さん家族で一緒にGW宅飲みしよう!と誘われました。 誘ってくれたママさんとは子供が同級生ってだけで一緒にランチしたり、子供同士で遊ばせたり…なんて今までありません😅 何か企ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体の不調が出てても精神科なんですかね?
ママリ
身体症状が出てる場合でも精神科を受診する方いますし、診てくれると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
精神科と心療内科の違いって何なんでしょうね😮💨