女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あっついなー。早く涼しくなってーもう夏服飽きた。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫へのイライラが止まらん。 水曜日からヒトメタニューモでぐったりだった3歳児をほぼワンオペで看病し、今日やっと夫休みでスーパーへ買い出し行ってくると出かけて、さっき帰ってきたら、子と共にいないんですけど‥‥。…
お昼はマックにする💛 手羽先の美味しかったからリピしようかな もっちゅりんも残ってたら食べたい😗
子どもたち 四六時中喧嘩ばかりしていて疲れます 遊んでいても喧嘩、おやつ出かける車中でも喧嘩、 出先でも喧嘩 口も悪いし、手が出るし 注意したら口ごたえするし 本当に疲れます 自分も姉妹ですが、喧嘩した記憶も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
子供達の水筒、たっぷり入れても全部飲み干してる時もあれば半分以上残ってる時もある… 日によ…
家族みたいな存在の人がガンになってるって。 もう70代の人だもんね。
虫カゴと虫取りアミが欲しいと息子に言われて買ったけど、虫全く触れず😂 唯一触れるのがダンゴ…
小2娘のスポーツテスト、腹筋だけ10点満点で他は軒並み3~4点なのうける😂😂笑 小1の時に腹筋3…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
コメント