コメント

はじめてのママリ
鎌倉市になりますが大船のイトーヨーカドーの中に入っているブックオフはベビー用品、ベビー服、おもちゃなどたくさんあります!
はじめてのママリ
鎌倉市になりますが大船のイトーヨーカドーの中に入っているブックオフはベビー用品、ベビー服、おもちゃなどたくさんあります!
「鎌倉市」に関する質問
神奈川県鎌倉市〜藤沢市〜横浜市南部あたりで 産院を検討し始めていまして、 1.横浜市南部病院 2.湘南鎌倉総合病院 が今は候補です。 横浜市南部病院は最近、無痛分娩を始めたらしくとても気になっています。 鎌倉市在…
鎌倉市役所、茅ヶ崎市役所のお給料や補助(住宅補助や扶養の補助?など)教えてくださる方いませんか🙇♀️ 部署や、新卒、転職で違うかと思いますがお答えいただける範囲で構いません🥺
鎌倉市の保活について 鎌倉市(大船辺り)保育園入れた方いらっしゃいますでしょうか。 かなり激戦区と知って動揺しています。 0歳から入れる予定ですがそれでも難しいのでしょうか。 フルタイム共働き、育休、私が医療従事…
その他の疑問人気の質問ランキング
mia♡
ありがとうございます!!