今期から人工授精やろうとおもいます!本日D2ですが、何日目に受診するのがいいでしょうか?☺️
今期から人工授精やろうとおもいます!
本日D2ですが、何日目に受診するのがいいでしょうか?☺️
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント

なっつ
私はクロミッド服用の時は5日目まで、レトロゾールを服用の時は3日目まで受診でした。
今期から人工授精やろうとおもいます!
本日D2ですが、何日目に受診するのがいいでしょうか?☺️
なっつ
私はクロミッド服用の時は5日目まで、レトロゾールを服用の時は3日目まで受診でした。
「人工授精」に関する質問
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😍
今までルトラールしか処方されたことがないのですが、それでもクロミッドとかレトロゾールが必要になるんですかね?😢
とにかく今日にでも🆑に電話してみます!!
なっつ
それは卵が育つペースが遅くなく、自力できちんと排卵してるということではないでしょうか?
私は卵が育ちにくく、無排卵の時もあるので。
電話が一番ですね☺️
ママリ
14日くらいで排卵します!
ステップアップする=薬を処方される のかと思いました😢
教えていただいてありがとうございました☺️
お互い授かれますように🌟