コメント

はじめてのママリ🔰
家具屋さんでおすすめしていただいたものですが、ナガノインテリアのichimaruをダイニングチェアに使っています。
1脚34,500円(税抜き)でした。
はじめてのママリ🔰
家具屋さんでおすすめしていただいたものですが、ナガノインテリアのichimaruをダイニングチェアに使っています。
1脚34,500円(税抜き)でした。
「住まい」に関する質問
最悪です。 先程、旦那がトイレに行ったら、 扉の横に大きめのゴキブリがいたそうです。 慌てて、ゴキジェットを探したりしてるうちに どこかに行ってしまいました… トイレのすぐ近くには、寝室があります。 扉は開いて…
小学五年生ぐらいの男の子って、近所の大人に結構話しかけるものなのですかね? この間、庭にいたら近所の子に「ただいま」といきなり言われて、私に言っていると思わなかったのでスルーしてたら、どうやら私に言っている…
片付けしたら埃を吸ってしまったようで、咳と痰が出るようになってしまいました…。 片付けを中止して、出した物をしまい直しました。 窓を開けて換気したり、一晩窓を閉めた後の朝イチにクイックルで水拭きしたりしたの…
住まい人気の質問ランキング
ねこ茶
回答ありがとうございます!
こちらも気になっていました!