コメント
はじめてのママリ🔰
家具屋さんでおすすめしていただいたものですが、ナガノインテリアのichimaruをダイニングチェアに使っています。
1脚34,500円(税抜き)でした。
はじめてのママリ🔰
家具屋さんでおすすめしていただいたものですが、ナガノインテリアのichimaruをダイニングチェアに使っています。
1脚34,500円(税抜き)でした。
「住まい」に関する質問
コウモリについて 築半年でコウモリの糞が落ちてることに気づき、すぐ業者に連絡しましたが築1年以内だから対応できない、ざっと見た感じ休憩所にされてるだけだから根気良く追い払うしかないと言われました 結局11月まで…
シングルで正社員、30代前半 一生賃貸かマンション購入みなさんならどちらを選びますか? 子供1人です。ひとり親の手当ほぼ満額もらってます。 家賃は今共益費と駐車場代含めたら8万近く払ってます。 分譲マンションの事…
庭の野良猫糞被害について 野良猫のフン対策して効果あった対策教えてください💦 毎日撤去して重曹撒いてなどしてますが、土が剥き出しの庭なので、毎日フンされます、、 除草シート敷きますが、、臭いがシンドイです😮💨 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こちらも気になっていました!