その他の疑問 普通の私立幼稚園の願書なのですが、住所が1箇所抜けて書いてしまいまし… 普通の私立幼稚園の願書なのですが、住所が1箇所抜けて書いてしまいました。 その場合どのように書き足せば良いのでしょうか。至急お願いしますすみません🙏😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 私立幼稚園 願書 あーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二重線で訂正して書き直したらいいんじゃないですか? 9月29日 あーちゃん 文字を間違えた等ではない場合でも、二重線訂正で大丈夫ですかね? 住所の真ん中の三文字だけぬけてしまって足したいのですが😭 全部消すかんじですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 間違えは間違えなので二重線でいいんじゃないでしょうか? 吹き出しみたいに書き足すのはさすがになしだと思います💦 となれば二重線で訂正かなーと思います🤔 9月29日 あーちゃん そうですよね!! すいませんありがとうございました🙏🙏🙏 9月29日 あーか 二重線に訂正印して、書き直しが1番丁寧かと思います💡 9月29日
あーちゃん
文字を間違えた等ではない場合でも、二重線訂正で大丈夫ですかね?
住所の真ん中の三文字だけぬけてしまって足したいのですが😭
全部消すかんじですか?
はじめてのママリ🔰
間違えは間違えなので二重線でいいんじゃないでしょうか?
吹き出しみたいに書き足すのはさすがになしだと思います💦
となれば二重線で訂正かなーと思います🤔
あーちゃん
そうですよね!!
すいませんありがとうございました🙏🙏🙏