iPhoneのミニシリーズつかむてる方、漫画とかYouTubeとかみますか?
iPhoneのミニシリーズつかむてる方、漫画とかYouTubeとかみますか?
- にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳)
「その他の疑問」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
ランドセルを買うにあたり、レンタルしてみた方いますか? だいたい3000円くらいするようで高いなぁ😅と思って悩んでいます。 レンタルしてみてよかったですか? 外に出てみましたか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント