妊娠・出産 今までそんなことなかったのに、36週の検診にて赤ちゃんが逆子になりま… 今までそんなことなかったのに、36週の検診にて赤ちゃんが逆子になりました、、! 予定帝王切開の日にちを決めるべく、2日後に受診すると、逆子がなおっといて通常通りの分娩をすることに😊 土曜日に37週を迎え、検診が週1になります! この時期にまた逆子に戻ったりってしますかね⁇ 医学的な予防策がないようで、もう腹をくくるしかないですが😅 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 分娩 妊娠36週目 妊娠37週目 逆子 赤ちゃん 予定帝王切開 検診 あこ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実な予防法ではないですが、自分が頭を下に向ける体勢をとらないようにと言われました❗️ ものを拾う時はしゃがむとか、お風呂掃除はしないとかです😊 9月29日 あこ お風呂掃除、がしがししていました、、‼️ ありがとうございます、気をつけますね🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
お風呂掃除、がしがししていました、、‼️
ありがとうございます、気をつけますね🙇♀️