子育て・グッズ 育休延長したら手当も勝手に延長するものですか? 育休延長したら手当も勝手に延長するものですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 育休延長 ままり コメント はる 保育園の保留の書類などを提出して、会社で手続きしてくれてるなら延長すると思いますよ! 9月29日 ままり 保留通知書提出したら、手当の延長に必要な書類等手続きあるなら書類が送られてくるって感じですかね? 自分で会社にお願いする事はないですかね? 9月29日 はる 多分大丈夫だと思いますが、保留通知書出すときに「手当の延長などに必要な書類があれば送ってください」的な一言を添えると確実かなと思います! 9月29日 ままり 分かりました!ありがとうございます。🥲🙇♀️ 9月29日
ままり
保留通知書提出したら、手当の延長に必要な書類等手続きあるなら書類が送られてくるって感じですかね?
自分で会社にお願いする事はないですかね?
はる
多分大丈夫だと思いますが、保留通知書出すときに「手当の延長などに必要な書類があれば送ってください」的な一言を添えると確実かなと思います!
ままり
分かりました!ありがとうございます。🥲🙇♀️