子育て・グッズ 頻回授乳ではなく搾乳器を頻回使用して母乳量増やした方または試みた方… 頻回授乳ではなく搾乳器を頻回使用して母乳量増やした方または試みた方みえますか?増えましたか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 搾乳器 母乳量 3姉妹mama コメント はじめてのママリ🔰 電動搾乳器で母乳量増えました! 最近ちょっと母乳量減ってきたかな?って時も搾乳回数と量を増やすと、母乳量も増えてきていましたよ! 9月29日 3姉妹mama ありがとうございます! 片乳だけ全然出ないのですが出ないため怒って吸ってくれなくて💦 大体搾乳だけで1日何回くらいされてましたか😣💦? 9月29日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月くらいのころは、しっかり飲んでくれなかった時は搾乳する、という感じでしたので、5、6回くらいは搾乳していたと思います。 9月29日 3姉妹mama なるほど!ありがとうございます☺️ 9月29日
3姉妹mama
ありがとうございます!
片乳だけ全然出ないのですが出ないため怒って吸ってくれなくて💦
大体搾乳だけで1日何回くらいされてましたか😣💦?
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいのころは、しっかり飲んでくれなかった時は搾乳する、という感じでしたので、5、6回くらいは搾乳していたと思います。
3姉妹mama
なるほど!ありがとうございます☺️