子育て・グッズ おままごとキッチン、ゆくゆく3人で遊ぶかも?🤔と、考えたら大きめのものの方が良いですかね?🤔IKEA検討してました!! おままごとキッチン、ゆくゆく3人で遊ぶかも?🤔と、考えたら大きめのものの方が良いですかね?🤔 IKEA検討してました!! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り キッチン IKEA ままごと はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 家具のわくわくランドさんでこのキッチンを買いました!少し大きいですがカウンターになっているので、2歳の誕生日にプレゼントした日から、いらっしゃいませ〜とよくお店屋さんごっこしています☺️ 9月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! これちょうど見てました😆❗️結構場所取りますか??あと重たいですよね?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 可愛いのでおすすめです💓 小さい子だと横に三人並べるかな?ある程度成長しても二人並んで遊んだりお店屋さんごっこできる大きさです✨ 高さ結構あるので存在感はあります(笑) 重たいですが下にコロコロ付いているので移動はスムーズです! 9月29日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
これちょうど見てました😆❗️結構場所取りますか??あと重たいですよね??
はじめてのママリ🔰
可愛いのでおすすめです💓
小さい子だと横に三人並べるかな?ある程度成長しても二人並んで遊んだりお店屋さんごっこできる大きさです✨
高さ結構あるので存在感はあります(笑)
重たいですが下にコロコロ付いているので移動はスムーズです!