4D かおのっぺらなかなかお顔を見せてくれなくて顔がいつのノッペらし…
4D かおのっぺら
なかなかお顔を見せてくれなくて顔がいつのノッペらしてるんですが、同じような方で生まれてきたらしっかりした顔してたよって方いますか⁉️😂
- シズマ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

たこさん
エコーのお顔はそんなものですよ😅
出てきたらしっかりしたお顔でした😊
4D かおのっぺら
なかなかお顔を見せてくれなくて顔がいつのノッペらしてるんですが、同じような方で生まれてきたらしっかりした顔してたよって方いますか⁉️😂
たこさん
エコーのお顔はそんなものですよ😅
出てきたらしっかりしたお顔でした😊
「4D」に関する質問
⚠️エコー写真があります⚠️ 17週2日のエコーです🌼 初マタです🤰🏻🍀 性別はまだ分からず、お顔も見せてくれない恥ずかしがり屋ベビちゃん👶🏻元気そうに心臓ピコピコ動かして見せてくれたのですが、 お腹がこんなにぽっこり…
妊婦健診のエコーで毎回先生が最後にどこかみたいとこありますか?って聞いてくれるんですが逆に皆さんならどこみたいとかありますか? 顔も4Dで移してくれますし(毎回胎盤か手で隠れてたりする)性別分かる前は性別くら…
賃貸です。 この間取り、築年数での家賃どう思いますか?? 4DKの築年数51年、家賃8万円、室内のみリノベーションされていて 昔ながらの広縁、和室に惹かれました。(そこもリノベーション済みです。) ですが、築年数がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シズマ
そうなんですね‼️😂上のこ二人が結構はっきりうつってたので心配になりまして💦ありがとうございます😊✨