家族・旦那 旦那が太りすぎてて夏は一緒歩きたくありません。少し腕がぶつかると私… 旦那が太りすぎてて夏は一緒歩きたくありません。 少し腕がぶつかると私の腕に汗がびっしり付きます。 夏だけかと思いきやこんなに涼しくなってきた秋ですら汗が凄いです。努力を積み重ねることが嫌いなデブです。BMIは30超えてます。 なんか解決策ないかな。。。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 BMI 太りすぎ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐼 体質ではないですか? うちは太ってないのに腕汗がすごくてぶつかると不快です🤣 とりあえず何回も拭かせてます笑 9月29日 まめ 毎日夕飯を低カロリー高タンパクで出すとか… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント