※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーは生まれてから使いますか?みなさんはいつ買いましたか?

バウンサー買うか迷ってます。まだ生まれる前です。
みなさんいつ頃買われましたか?
生まれてからお店とかで乗せてみたりするんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてから必要だったなと感じたので、買いましたよ。
試乗はしてないです✌️

🐻🐢🐰

うちも生まれてみて必要と感じたので購入しました😊乗せずに機能性重視で買ってます!

優しい麦茶

買ってないです!
この間ベビーザラス行った時、試乗させてる方いらっしゃいましたよー!4ヶ月くらいの子っぽかったです!🙆‍♀️
うちはこれから必要だなぁと思ったら、買おうと思ってます☺️

みー

うちも生まれてから必要かなと思って西松屋でかいました。試乗はしてません。

ままり

バウンサーが必要と感じたことないので使ったことありません!
必要だと感じてからの購入でいいと思いますよ😊

kitty

お祝いで頂いたのですが🎀
産まれる前に用意して下さっていて退院してすぐに自宅まで持ってきて頂きました😊

私は本当にとてもバウンサーのお世話になったので、バウンサー無しなんて考えられないほどです😍

お風呂も脱衣所にバウンサーを持って行って息子を乗せて、ドアを少し開けて私が先に洗ってから息子をお風呂に入れたり🛁
お料理する時もキッチンの横に置いて息子とお話しながらご飯を作っていましたし🍴
大人が食事をする時もダイニングに置いてみんなでお話していました🥰

生後すぐには使えないので生まれてからでも大丈夫かと思いますが、産後はバタバタするので使いたいタイミングですぐに使えるように✨
産前にご用意して下さっていてとても助かりました☺️🎀

バウンサーは必要な方にはめちゃくちゃ重宝しますが、残念ながらうちの子は乗せたらギャン泣きで全く使いませんでした😭
赤ちゃんによって好きな子、嫌い子に別れるかもしれません。
お高いし場所も取るので、最初はレンタルをしてみるのもありです!ちなみに我が家はバウンサー、滑り台とかレンタルしました😊
もしそれで赤ちゃんが気にいるようなら購入してもいいかもしれません。

Sheeta

私は知り合いからもらいました。
ほんとは買おうか迷っていたけど知り合いにこれあげるよて言われてもらいました。
後は服とかいろんなものをもらってます😀

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません。みなさまありがとうございます!