ちい
2人目が出産後2ヶ月ほど完母で、その後混合。生後6ヶ月で、私が服薬するための断乳で、一気に出なくなり完ミに切り替えました。
むしろ、ゴックゴック飲んでくれて、母乳やっぱり足りてなかったんだなぁって実感😅
体重は増えましたよ😊
自分の体重の戻りは、母乳じゃなくなったら遅くなりましたが😭爆笑
ちい
2人目が出産後2ヶ月ほど完母で、その後混合。生後6ヶ月で、私が服薬するための断乳で、一気に出なくなり完ミに切り替えました。
むしろ、ゴックゴック飲んでくれて、母乳やっぱり足りてなかったんだなぁって実感😅
体重は増えましたよ😊
自分の体重の戻りは、母乳じゃなくなったら遅くなりましたが😭爆笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半の娘。 体の反りが強くて、床に置くとすぐに首から反ります。 寝返りも頭⇨肩⇨腰の順番で早く、足からです。 結構頻繁に叫んでるのですが自閉症などの障害ですかね? 脳性麻痺かな。 同じような子いますか?
両親に頼れず、夫婦だけで育児されている方。 0歳児育児はどうやって乗りきりましたか?💦 生後6ヶ月になり、夜はだいぶ楽になったのですが、朝は5時台。遅くても6時に起床。 そこから1日が始まり、主人の仕事が終わる18…
はしかの予防接種について 1歳未満で麻疹の予防接種した方いらっしゃいますか? はしかが流行っている地域に住んでいます。 子供は生後6ヶ月と10日です。 11月に2回飛行機に乗って羽田空港に行く予定もあります。(結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント