その他の疑問 アベンヌの全身用保湿クリーム敏感肌用お子さんに使ってる方いらっしゃ… アベンヌの全身用保湿クリーム敏感肌用 お子さんに使ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り クリーム 保湿 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント ママリ 家族で使えるやつですかね? 使ってます! 産院でサンプル貰ったので 9月28日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます😊 そうです! サンプル貰えたのですね🥺 使って問題ないですかね…? 9月29日 ママリ アベンヌのトリクセラNTフルイドクリームってやつです! 生後1ヶ月から使えますよ😊 上の子が小さい時から使ってますが私はこれが1番保湿力あって手放せません! 9月29日 ちゃま🦄 ありがとうございます😊 買ってみたので早速使ってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
そうです!
サンプル貰えたのですね🥺
使って問題ないですかね…?
ママリ
アベンヌのトリクセラNTフルイドクリームってやつです!
生後1ヶ月から使えますよ😊
上の子が小さい時から使ってますが私はこれが1番保湿力あって手放せません!
ちゃま🦄
ありがとうございます😊
買ってみたので早速使ってみます!