コメント

まま
7月に行きました。
料理の横に箸やスプーンが置いてあり、都度使用済みの入れ物に入れる感じでした。
小皿料理も増えてました。
まま
7月に行きました。
料理の横に箸やスプーンが置いてあり、都度使用済みの入れ物に入れる感じでした。
小皿料理も増えてました。
「ランチ」に関する質問
月に3〜4回友達やママ友とランチ、土日のどちらかは子供と一緒にママ友と遊んだり子供抜きで友達と遊んだりしています。これって遊ぶ頻度高めですか? 子供は小学生です😊 みなさん家族ではなく友達とどのくらい遊びに行っ…
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、 娘がサイゼリヤ!と言うので向かってると途中にあったお子様ランチのプリキュのおもちゃに釣られ、トンカツ屋さんがいいと。 トンカツ屋さんだと2人で2500円はする…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
コロナが流行りだした頃は、小皿料理か暖かいものは店員さんが取り分けてくれたのですが、まだそんな感じですか?
まま
ピザやローストビーフ、お寿司などは変わらずシェフさんから手渡しでもらう感じです😊