お出かけ 富士急ハイランドのフジヤマテラスのランチバイキングってコロナ対策と… 富士急ハイランドのフジヤマテラスのランチバイキングってコロナ対策とか、今どんな感じですか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ランチ 山梨県 バイキング 富士吉田市 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 7月に行きました。 料理の横に箸やスプーンが置いてあり、都度使用済みの入れ物に入れる感じでした。 小皿料理も増えてました。 9月28日 MII コロナが流行りだした頃は、小皿料理か暖かいものは店員さんが取り分けてくれたのですが、まだそんな感じですか? 9月28日 まま ピザやローストビーフ、お寿司などは変わらずシェフさんから手渡しでもらう感じです😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
コロナが流行りだした頃は、小皿料理か暖かいものは店員さんが取り分けてくれたのですが、まだそんな感じですか?
まま
ピザやローストビーフ、お寿司などは変わらずシェフさんから手渡しでもらう感じです😊