コメント
ママ
マンション内にWi-Fiが飛んでて、みんなで同じルーターに接続するんですか?
それとも、各家庭にインターネット用の接続端子があって、そこにWi-Fiルーターをそれぞれで繋いでiPadなどを接続してる感じでしょうか?
後者であれば、それぞれ別のIPアドレスになると思います。
ママ
マンション内にWi-Fiが飛んでて、みんなで同じルーターに接続するんですか?
それとも、各家庭にインターネット用の接続端子があって、そこにWi-Fiルーターをそれぞれで繋いでiPadなどを接続してる感じでしょうか?
後者であれば、それぞれ別のIPアドレスになると思います。
「うなる」に関する質問
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
【グレーのTシャツの変色】 最近グローバルワークでキティちゃんのTシャツを買いました。ダークグレーで、2日ほどしか来てなかったんですが気づいた時には写真のように服の一部がピンク色に変色してしまっていました。。 …
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられない状況だと個人的には思っています。 まだ小さい子供がいるのに、この子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ルーターに繋いでます🥺別になりそうですね✨安心しました✨
こんな質問に答えてくださりありがとうございます😭