子供のカレールー何使ってますか?😆今バーモント甘口ですが、大人用の辛…
子供のカレールー何使ってますか?😆
今バーモント甘口ですが、大人用の辛いのを食べたがるので、1段階辛さを上げてみようかと✨
ハウス食品では次に辛いのがバーモント中辛かこくまろ甘口と書いてあってどっちが美味しいですか?☺️
他にも市販でこれ美味しい!ってのがあれば教えて欲しいです💗💗
- yuki(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
み
私はいつもバーモント中辛で作ってますよ😆旦那も子供もいつもおかわりしてくれます😊
ゆみママ
うちも辛いの食べたいと言って、
バーモント甘口
→バーモント中辛
→バーモント辛口
→ジャワカレー中辛
と変えていきました😆
バーモントシリーズは辛口でも対して辛くないので、辛いもの好きなお子さんだったら普通に食べれちゃうと思います😁
うちはジャワカレー好きですが、さすがに5歳さんにはまだ早いかな💦
-
yuki
バーモントは辛口でもそこまでなんですね〜!😳
ジャワカレー私が食べたい〜🤣
分けるの面倒で最近はみんなバーモント甘口で😂私も飽きちゃいました😅
ちょっとずつ辛くしてみようかな😁ありがとうございました!!🙏💗- 9月28日
み
ちなみに全然辛くないのでお子さんも余裕で食べれちゃうと思います😊
yuki
バーモント中辛でもそんな辛くないんですね😆!
大人では甘口は物足りないですよね〜😂
同じくらいの年齢のお子さんみたいなので、うちも大丈夫そうかな☺️
次はバーモント中辛にしてみよう〜😊ありがとうございました✨✨✨