その他の疑問 保育園についてです。3月に育休が終了するのですが、希望の保育園に今の… 保育園についてです。 3月に育休が終了するのですが、 希望の保育園に今のところ途中入園は考えてないと言われました💧(第1、第2希望の保育園) 3月までに保育園入れませんでしたっていう 保育園落ちた証明書がないと育休延長できませんよね?😭 途中入園考えてないということは 応募すらできないということですよね...???😣😣 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 途中入園 保育園落ちた 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ニャニイ🐈 来年3月の入園が難しいってことですよね? それなら3月入所希望で申し込みしておいて、入れなかった通知があれば育休延ばせると思いますよ。 応募できないってことはないはずです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳😳 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🌟 9月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🌟