雑談・つぶやき 旦那が1時頃仕事終わって、飲んで帰るから寝てて、って言われていつもだ… 旦那が1時頃仕事終わって、飲んで帰るから寝てて、って言われていつもだったら不機嫌になるところだけど、お土産にコンビニスイーツとサンドイッチとスタバの抹茶ラテ買ってきてね♡って言ったら気が済んだわ。 私って楽な女。笑 まあ、旦那もイベント最終日だししょうがないな。 だけどお腹空きすぎて寝れなくなってきた〜〜!! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 スタバ イベント スイーツ コンビニ なな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント