コメント

退会ユーザー
大村市のしまむら先週行きました!
半袖ワンピースやTシャツありましたよ!

はじめてのママリ
大村しまむら昨日行きました✨
ありましたが値引きになって売れ残ったようなものが多かったです💦
夏向けの半袖ではなく、少し厚手の肘までの長めの丈とか、7分丈のものは結構ありました😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
行ってみます!- 9月28日
退会ユーザー
大村市のしまむら先週行きました!
半袖ワンピースやTシャツありましたよ!
はじめてのママリ
大村しまむら昨日行きました✨
ありましたが値引きになって売れ残ったようなものが多かったです💦
夏向けの半袖ではなく、少し厚手の肘までの長めの丈とか、7分丈のものは結構ありました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
行ってみます!
「Tシャツ」に関する質問
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
妊娠中、いま夏で暑いのですがマタニティ服ではなくて普通のTシャツって何ヶ月ごろまで着れましたか?Tシャツがほしいのですがいま妊婦6ヶ月です!普通のTシャツはいまは問題なく着れますがまた買うとなるときれなくなっ…
ファッションに疎いので教えてください!! 今度ディズニーに行くのに大きめのビックTシャツにデニムで行こうと思ってるんですが、これに羽織ものって何着たら良いでしょうか?? 昼間は暑そうなので半袖に羽織が良いかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます!