化粧品についてです!もし、金銭的に余裕がありなにかのごほうび!的な感…
化粧品についてです!
こんばんは。
もし、金銭的に余裕がありなにかのごほうび!的な感じで
自分のデパコスを買うことになったら……
みなさんは何を買いますか??
イチオシの、これはいいよ!!ってデパコスを
教えてください!!
- はじめてのママリ♡(6歳)
コメント
ままり
eleganceのプードルですね💓
だいすきなんです。笑
CHANELのアイシャドウ良いですね〜( ◜𖥦◝ )
はるな
私はアイシャドウはシャネルよりトムフォードのが良いです。高いですけど、すごい綺麗だし崩れないです✨
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😊
トムフォード!!コメントで人気ですね😳
気になってきました!!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私はシャネルのパウダーとか
イブサンローランの口紅とか
ディオールのリップグロスとかかな〜?って思いました!
シャネルのアイシャドウは正直あんまり良さがわからなくて
全然使わないまま母にあげちゃいました😅
シャネルのボディクリームとか香水も大好きなんですが子供いるとちょっと匂いがケバいかなって思ってもう数年使ってないんですが、つけていくような場所があればシャネルの香水も新しく欲しいです🤣
-
はじめてのママリ♡
文面見てるだけでテンション上がってきました〜!!✨笑
CHANELのアイシャドウは
普通でしたか?🧐
サンローランの口紅は、わたしも欲しいかもしれないです😎❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
シャネルのアイシャドウは良くも悪くもないというか普通〜のアイシャドウって感じで、イマイチわざわざ金出して買うほどのものに思えなかったです😅なんで買ったんだろうwww
シャネルではなくアディクションのキラキラの単色アイシャドウのほうが、上品なのにキラキラで華やかになって好きでした!!なんか、プチプラだとキラキラのアイシャドウってキラキラというよりギラギラって感じなのに
アディクションは、光り方が上品だけどちゃんとキラキラして華やか〜!って感じで(笑)
イブサンローランの口紅💄は何本もリピートしてました!ツヤがすごくいいし発色もいいです!ただ、溶けやすいリップなので無くなるのが早いです😅シャネルの口紅とかはわりとマットな感じなので長持ちしますね!- 9月28日
🥨
ディオールのリップが欲しいです💄
そんなに高くはないですが、百貨店に行く機会もなく、産後1回も買えてないので‥😭❤️
-
はじめてのママリ♡
Diorのリップいいですね!🌼
コロナ禍だしなかなか行きづらいですよね😭
わたしも百貨店に行く機会激減しました😿- 9月28日
はじめてのママリ🔰
30過ぎたらご褒美なら美容液がほしいなと思うようになりました🤗LANCOMEの美容液とかお高いけどすごく良いので…♡
20代は見た目が素敵で気分の上がるポイントメイクのコスメをご褒美にしてました😊💕CHANELのリップ、クリニークのチークとか…
アイシャドウは王道ですがルナソルが好きです💕が、CHANELはパケも含めてテンション上がるので、デパコスデビューでしたらCHANELもいいと思います😊タッチアップだけしたことありますが、上品な感じの目元になれました♡硬めでなかなか無くならないと聞きます(笑)
私のデパコスデビューはカバーマークのベースメイク一式でした😊
-
はじめてのママリ♡
美容液は、ランコムが良いですか?🧐✨
クリニークのチークも可愛いですね🥰🌼
ルナソルのアイシャドウも良く聞きますが、良いですか?✨
たまにエクセルの4色のと大差ない
とかいうことを聞きますが…実際どうでしょうか🤔🗯
わたしは最近奮発した、セフィーヌファンデが初めて買った高い化粧品かもしれません🥺笑- 9月28日
退会ユーザー
トムフォードのシャドウ欲しいです♡♡
-
はじめてのママリ♡
トムフォード、ルナソルは
アイシャドウ、人気なようですね😳✨- 9月28日
退会ユーザー
アイシャドウはトムフォードとルナソルが発色良くて使いやすいです✨
ハイライトはシャネルのボームエサンシエルのスカルプティングがオススメです💕
口紅はコスメデコルテ、マスカラはイプサがわたし的1番です❣️
-
はじめてのママリ♡
アイシャドウ使われてますか??👀
ルナソルが、気になるのですが
たまにエクセルとあまり変わらないって聞くから実際どうなんだろうって思ってました😿💭
シャネルのハイライト気になります!!!tree?の二色のハイライトも人気なようですね👀
色々参考にさせていただきます!😊- 9月28日
-
退会ユーザー
エクセル使ったことないので比較できないですすみません😭
Threeのハイライトは付けた後化粧がよれたように見えるし、少し硬めだから塗りにくいです😭(わたしの意見ですが…)- 9月28日
母娘でキティラー
私ならディオールの5色入ってるアイシャドーか、estの美白美容液がほしいなって思いましたね(^^)
もしくはアユーラの美白美容液ですかね☆
-
はじめてのママリ♡
基礎化粧品についてはわたしがかなり疎くて、どこが良いメーカーとか
あまり把握しきれてないので
とても参考になります🥰🌼
DIORもとても良いですね!可愛くておしゃれで😍色々欲しくなります!✨- 9月28日
はじめてのママリ♡
エレガンスのプードル!!あれいいですか?やっぱり🥺
友達が高いだけあるわ!って言ってました😎
CHANELのアイシャドウ使われてますか?🥰