お仕事 育休終了まであと2ヶ月くらいなのですが、職場の方から連絡があった方… 育休終了まであと2ヶ月くらいなのですが、職場の方から連絡があった方おられますか??🌿 育休中に戸建てに引っ越しをし、職場から遠くなったので働き方を変えるかしないと復帰が難しく、できたら育休延長して考えたいなと悩んでます😭 上の子は職場の託児所だったので産休と同時に退園しており、2人同じ保育園が良いのですが、保育園1つしか出さなかったら感じ悪いですよね😂☔️?? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 保育園 産休 戸建て 上の子 職場 託児所 復帰 引っ越し 育休延長 supsup(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミク 感じ悪いとは会社にですか? 会社には何園出したか知られないので落ちる目的なら全然ありだと思いますよ✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント