コメント

パリン
統一運行は中止になったと思います。なので、かきくらべはないみたいですが、それぞれの地域の太鼓台が道を歩くのはあるのかな?去年よりは規制が緩くなりましたが、活気はないと思います。

ゆ
今年も新居浜の祭りないですね😭
パリン
統一運行は中止になったと思います。なので、かきくらべはないみたいですが、それぞれの地域の太鼓台が道を歩くのはあるのかな?去年よりは規制が緩くなりましたが、活気はないと思います。
ゆ
今年も新居浜の祭りないですね😭
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちゃん
道歩くってことは太鼓台組み立てるんですね。
それは決まってるんですか?
なっちゃん
道歩くならドライブがてら見に行こかな😊
そんなに楽しくはないと思うけど一台でも見れたら元気でるかな^_^
パリン
地区内運行は容認しているらしいので、参加するところがあればですが、詳しくはよく分かりません💧
パリン
なんか、新居浜市では感染者が増えており、医師会も反対しているため太鼓台組み立てることもNGになったようで、完全中止みたいです💧