子育て・グッズ 子どもの玩具を手作りしている方へ フェルト生地の購入先について教えてください。100均の品質に不安を感じ、ノンホルマリンのグレードを探していますが、業務用しか見つかりませんでした。 子どもの玩具を手作りしている方に質問です フェルト生地ってどこで購入してますか? なんとなくのイメージで、100均のはなんだかちょっとなぁ…と思い、ノンホルマリンのグレードを探したのですが、業務用しか見つけることが出来ませんでした 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 玩具 100均 BE(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はTOKAIってところで買ってました! 百均いやですよね(´・ ・`) もともと苦手で、普通の手芸屋さんでフェルトは買ってました。全然素材も違いますしね。ウォッシャブルのものも売ってますし♡ 10月3日 BE ありがとうございます! よく行くショッピングセンターにお店あるのを見つけました 今まで行ったことない階でした…灯台下暗しですかね 笑 10月3日 退会ユーザー その気持ちわかります💦 ららぽーとによく行くのですが ららぽーとに隣接してるイトヨに手芸屋さんがあって(´・ ・`)(´・ ・`) イトヨには全然行かないので全く気付きませんでした(´・ ・`) 10月3日
BE
ありがとうございます!
よく行くショッピングセンターにお店あるのを見つけました
今まで行ったことない階でした…灯台下暗しですかね 笑
退会ユーザー
その気持ちわかります💦
ららぽーとによく行くのですが
ららぽーとに隣接してるイトヨに手芸屋さんがあって(´・ ・`)(´・ ・`)
イトヨには全然行かないので全く気付きませんでした(´・ ・`)