※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Satimon
子育て・グッズ

子どもの玩具を手作りしている方へ フェルト生地の購入先について教えてください。100均の品質に不安を感じ、ノンホルマリンのグレードを探していますが、業務用しか見つかりませんでした。

子どもの玩具を手作りしている方に質問です
フェルト生地ってどこで購入してますか?
なんとなくのイメージで、100均のはなんだかちょっとなぁ…と思い、ノンホルマリンのグレードを探したのですが、業務用しか見つけることが出来ませんでした

コメント

私はTOKAIってところで買ってました!
百均いやですよね(´・ ・`)
もともと苦手で、普通の手芸屋さんでフェルトは買ってました。全然素材も違いますしね。ウォッシャブルのものも売ってますし♡

• Satimon

Satimon

ありがとうございます!
    よく行くショッピングセンターにお店あるのを見つけました
    今まで行ったことない階でした…灯台下暗しですかね 笑

• 10月3日

退会ユーザー

その気持ちわかります💦
    ららぽーとによく行くのですが
    ららぽーとに隣接してるイトヨに手芸屋さんがあって(´・ ・`)(´・ ・`)
    イトヨには全然行かないので全く気付きませんでした(´・ ・`)

• 10月3日