コメント
退会ユーザー
私はTOKAIってところで買ってました!
百均いやですよね(´・ ・`)
もともと苦手で、普通の手芸屋さんでフェルトは買ってました。全然素材も違いますしね。ウォッシャブルのものも売ってますし♡
退会ユーザー
私はTOKAIってところで買ってました!
百均いやですよね(´・ ・`)
もともと苦手で、普通の手芸屋さんでフェルトは買ってました。全然素材も違いますしね。ウォッシャブルのものも売ってますし♡
「玩具」に関する質問
クレーン現象について。 欲しい絵本が、クローゼットの棚の中にあります。 クローゼットの扉はまだ開けれる時と上手く開けられない時があるので、そうゆう時にソファーに座っている私の手を引いて開けて、とします。 取れ…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 最近指差しが出てきました。発語はまだです。 絵本のイラストを指したりお茶が飲みたい時に指差したりはするのですが、いわゆる共感の指差しが全くありません。 そもそも0歳の時から…
年末に保育園の先生が治療のため退職され、子どもから手紙とお菓子を用意して渡しました。 昨日その先生からレターパックが届き娘の大好きなキャラクターの玩具(シールブックなど)とあの時はとても嬉しかったというメッセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BE
ありがとうございます!
よく行くショッピングセンターにお店あるのを見つけました
今まで行ったことない階でした…灯台下暗しですかね 笑
退会ユーザー
その気持ちわかります💦
ららぽーとによく行くのですが
ららぽーとに隣接してるイトヨに手芸屋さんがあって(´・ ・`)(´・ ・`)
イトヨには全然行かないので全く気付きませんでした(´・ ・`)