ココロ・悩み 楽天ポイントカードでスーパーでのポイント使用履歴はわかりますか? 楽天ポイントカードのポイント、何に使ったかわかる方法ありますか⁇ 少し前まで3000ポイントほど残ってたはずなのに、今日見たら50ポイントほどしかありませんでした😱 私はこのポイントカードは、一つのスーパーでしかほぼ使ってません… 貯めようと思ってたので、使ってないはずなんですが…😔 スーパーでポイント使用の履歴なんてわかりますかね⁇ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 楽天 ポイントカード ちゃあこ(10歳) コメント 咲や 楽天ポイントのアプリで明細見れますよ もしかしたら期間限定ポイントという可能性はないですか? 9月27日 ちゃあこ ありがとうございます✨ なんか、旦那に連絡したら、旦那のクレジットカードとポイントを共有してたみたいです😱 旦那も時々、おかしいなぁと思ってたらしいです😅(私が時々買い物の時ポイント使ってたので💦) 今回旦那がまとめて使ったので、やっとわかりました😵 お騒がせしました🙇♀️ 9月27日
ちゃあこ
ありがとうございます✨
なんか、旦那に連絡したら、旦那のクレジットカードとポイントを共有してたみたいです😱
旦那も時々、おかしいなぁと思ってたらしいです😅(私が時々買い物の時ポイント使ってたので💦)
今回旦那がまとめて使ったので、やっとわかりました😵
お騒がせしました🙇♀️