※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分とはセックスしないのにセフレいる旦那ってどう思いますか?

自分とはセックスしないのに
セフレいる旦那ってどう思いますか?

コメント

三兄弟ママ♥

いやあ、、ないですね😅最低です。

私は、前旦那がセフレいることで、離婚しました。

やっぱり、夫婦生活は大事だと思います。。
旦那のことをお金💰として考えて子供を育てていくか、ちゃんと話し合った方がいいと思います。

• ママリ

ママリ

そうですよね…。

でも離婚は考えてません。
    経済力も凄くよく…
    旦那は40のおっさんなので
    時期にそういうものなくなるかなぁー。と我慢しつつ私は22なのでスキンシップはしたいけど他の人と同じようにはされたくないと思ったり…

• 9月26日
  • 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

経済力がよかったら、離婚は私でも考えないかもです……子供のことも考えて。
    (前旦那は経済力無く、セフレいる状態でしたので離婚してます💧)

(私も、歳の差で再婚してます。今年旦那40、私22です🤏)
    私なら、絶対問い詰めますね、、。まずそのセフレもセフレだなと……😅よく人の旦那とセフレになれますね。人として疑います。

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

あれ、旦那さんも私たちも同い年😳

夜職の社長なんですが、周りにいる女達もやれればいい的な考えの人ばかりで…
    彼氏もち旦那持ちの女もいますよ。
    その場のノリでホテルに行くみたいな感じです。

• 9月26日
  • 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

凄い偶然ですよね😳✨

夜職の社長さん!!

なるほど……。うわ〜って感じです………。
    そういうノリをするから、夜職やってる人たちが偏見持たれるんですよね…😅

やっぱり一度、ちゃんと話し合った方がいいですよ!ひまわりさんが旦那さんを想う気持ちが少しでもあるなら尚更…。

• 9月26日